Dia das Mães

 

Bar e Restaurante Urca_Bem Amado_Divulgação

A herança portuguesa que marca as gerações da família Gomes dita o sabor do Dia das Mães no Bar e Restaurante Urca. Os ovos moles, tradicional doce português, ganha uma versão de bem-amado. Todas as mães que visitarem o restaurante no domingo para o almoço ou jantar ganham o mimo. Entre as sugestões, pratos de carne, frango, peixes e frutos do mar, como a moqueca de camarão a baiana (R$138) e o polvo grelhado com arroz de brócolis e batatas coradas (R$163,50).

Comida Di Buteco

Bar e Restaurante Urca_Moelinha no Churrasco da Goiaba (1)Mais uma vez o Bar e Restaurante Urca marca presença no Comida Di Buteco. Para a edição de 2017, a inspiração veio da moela marinadas com batatas cozidas, um dos pratos preferidos do Seu Gomes, nosso patriarca, e carro-chefe da casa nos anos 70. O petisco batizado de ‘Moelinha no Churrasco da Goiaba!’ é um bolinho com massa crocante de mix de cereais com recheio cremoso de moela ao vinho e molho barbecue de goiaba apimentado. Não deixe de experimentar e fazer do nosso bolinho o grande campeão desse concurso, que acontece de 14 de abril a 14 de maio.

Novidade na Mureta

 ooDepois do sucesso do Bobozinho e do Brazinho lançados durante o verão, o Bar e Restaurante Urca elegeu o estrogonofe de carne (R$26) para estrelar a mureta na nova estação. Durante o outono, o prato servido habitualmente no restaurante ganha versão ‘na canoa’ (porção individual para comer na mão) para o bar. A novidade é uma alternativa para quem busca uma opção de prato para saborear entre uma cerveja e outra, ao ar livre, no clima informal da mureta do Bar Urca.

Aproveite a oportunidade para conhecer um dos pratos do nosso restaurante, por um preço especial. Se antes os famosos pasteis e empadinhas faziam a fama da mureta, a ‘canoa’ veio para ficar. Dica boa para um almoço rápido e saboroso em dos lugares mais lindos do Rio.

Esperamos você!

 

 

 

Novidades no menu executivo

BRUConhecido por seus pratos para compartilhar, o Bar e Restaurante Urca aposta também no menu executivo. A novidade é que o bobo de camarão (R$53), um dos carros-chefe da casa, passa a integrar o time de doze pratos servidos em porções individuais. Entre as sugestões, outras saborosas receitas como o bacalhau Gomes Sá (R$48) e o filé de peixe com arroz de brócolis (R$45). Outra mudança é que o menu executivo passa a ser servido todos os dias, a qualquer hora do dia.

 

 

Planos para o carnaval?

mgO Bar e Restaurante Urca fica aberto durante os dias de folia e as versões pocket do Bobozinho e Brazinho servidos na mureta (nosso lançamento de verão!) são ótimos pedidos para quem busca um prato rápido e gostoso para saborear entre um bloco e outro ou após a festa. Chame os amigos e venha curtir ao ar livre, em um local informal e democrático, no melhor estilo carioca. Os dois pratos são servidos em simpáticos recipientes em formato de canoa…aaaah se essa canoa não esvaziar, olê olê olê olá!

Esperamos vocês!