Comida Di Buteco

Bar e Restaurante Urca_Moelinha no Churrasco da Goiaba (1)Mais uma vez o Bar e Restaurante Urca marca presença no Comida Di Buteco. Para a edição de 2017, a inspiração veio da moela marinadas com batatas cozidas, um dos pratos preferidos do Seu Gomes, nosso patriarca, e carro-chefe da casa nos anos 70. O petisco batizado de ‘Moelinha no Churrasco da Goiaba!’ é um bolinho com massa crocante de mix de cereais com recheio cremoso de moela ao vinho e molho barbecue de goiaba apimentado. Não deixe de experimentar e fazer do nosso bolinho o grande campeão desse concurso, que acontece de 14 de abril a 14 de maio.

Novidade na Mureta

 ooDepois do sucesso do Bobozinho e do Brazinho lançados durante o verão, o Bar e Restaurante Urca elegeu o estrogonofe de carne (R$26) para estrelar a mureta na nova estação. Durante o outono, o prato servido habitualmente no restaurante ganha versão ‘na canoa’ (porção individual para comer na mão) para o bar. A novidade é uma alternativa para quem busca uma opção de prato para saborear entre uma cerveja e outra, ao ar livre, no clima informal da mureta do Bar Urca.

Aproveite a oportunidade para conhecer um dos pratos do nosso restaurante, por um preço especial. Se antes os famosos pasteis e empadinhas faziam a fama da mureta, a ‘canoa’ veio para ficar. Dica boa para um almoço rápido e saboroso em dos lugares mais lindos do Rio.

Esperamos você!

 

 

 

Novidades no menu executivo

BRUConhecido por seus pratos para compartilhar, o Bar e Restaurante Urca aposta também no menu executivo. A novidade é que o bobo de camarão (R$53), um dos carros-chefe da casa, passa a integrar o time de doze pratos servidos em porções individuais. Entre as sugestões, outras saborosas receitas como o bacalhau Gomes Sá (R$48) e o filé de peixe com arroz de brócolis (R$45). Outra mudança é que o menu executivo passa a ser servido todos os dias, a qualquer hora do dia.

 

 

Planos para o carnaval?

mgO Bar e Restaurante Urca fica aberto durante os dias de folia e as versões pocket do Bobozinho e Brazinho servidos na mureta (nosso lançamento de verão!) são ótimos pedidos para quem busca um prato rápido e gostoso para saborear entre um bloco e outro ou após a festa. Chame os amigos e venha curtir ao ar livre, em um local informal e democrático, no melhor estilo carioca. Os dois pratos são servidos em simpáticos recipientes em formato de canoa…aaaah se essa canoa não esvaziar, olê olê olê olá!

Esperamos vocês!

 

Novidades de verão do Bar e Restaurante Urca

Nsem-tituloeste verão, dois pratos de sucesso do Bar e Restaurante Urca poderão ser saboreados na mureta. Servidos apenas no restaurante, o Bobó de camarão e o tradicional Bacalhau ao Bráz ganham porções individuais para o bar, que poderão ser pedidas ao longo de toda a estação. Batizados de Bobozinho (R$26) e Brazinho (R$26), a nova versão desses dois clássicos do restaurante vem servida em simpáticos recipientes em formato de canoa (para comer na mão) e passa a dividir a atenção com os famosos pasteis e empadinhas sempre pedidos pelo frequentadores da mureta do Bar Urca. Dica boa para quem busca um prato para saborear entre uma cerveja e outra, ao ar livre, em um ambiente informal e democrático, no melhor estilo do verão carioca.