Bar e Restaurante Urca traz novidades para a estação

ítuloNão é difícil constatar por quem caminha pela mureta em frente ao Bar Urca, que a Canoa caiu no gosto dos clientes do bar, dividindo a atenção com os pasteis e empadinhas que sempre fizeram a fama da casa. Porção individual dos pratos servidos no restaurante, em versão para comer na mão, a Canoa chega ao seu segundo verão com uma receita inédita para a estação: a Salada de Bacalhau ao Grão (R$26). A receita traz o típico ingrediente das festas de fim de ano, o bacalhau desfiado, em versão salada com grão de bico e azeitonas pretas, opção leve e refrescante para comer no verão da mureta.

Navegando pelo sucesso das canoas, as opções lançadas em outras estações continuam em cartaz no bar. Tem o Bobozinho, o bacalhau Brazinho, o estrogonofe de carne e o risoto de camarão (todos R$26). Dica boa para quem busca uma opção de prato para saborear entre uma cerveja e outra, ao ar livre, no clima informal da mureta do Bar Urca.

 

0 Comments

Write a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>