Bar e Restaurante Urca comanda aula no Prosa na Cozinha

Bar e Restaurante Urca. Fotos: Fernando Frazão (www.fernandofrazao.com)
Bar e Restaurante Urca. Fotos: Fernando Frazão (www.fernandofrazao.com)

Na próxima quinta-feira (08/09), o Bar e Restaurante Urca assume as panelas do Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico, para apresentar algumas das receitas que mais fazem sucesso no restaurante. Convidado de Manu Zappa, chef do Prosa, o chef Leonardo Araújo, que comanda a cozinha do Bar Urca, vai apresentar o passo a passo do preparo de quatro pratos – duas entradas, um prato principal e uma sobremesa – para os amantes da boa gastronomia que se inscreverem para a aula. Do fogão da charmosa casa sairão delícias como o Camoranga na Mureta, um bolinho de camarão empanado com moranga; o Polvolone, bolinho preparado com queijos provolone e mussarela recheado com polvo; e o Bacalhau a Vovó Maria, postas cozidas acompanhadas por couve mineira, brócolis e batatas. As aulas custam R$200 por pessoas e as vagas são limitadas. Inscrições e informações: 3449-1002 / reservas@prosanacozinha.com.br.

0 Comments

Write a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>